Acara

Home » Acara » Prodi PSJ Gelar Rapat Kurikulum MBKM Via Zoom

Rapat-Pembahasan-Kurikum

Prodi PSJ Gelar Rapat Kurikulum MBKM Via Zoom

Dosen Program Studi Pendidikan Sejarah mengelar rapat via zoom dalam rangka membahas rekongnisi kurikulum Merdeka Beajar Kampus Merdeka, Minggu, 27 Agustus 2023, Malam.

Rapat yang digelar ini merupakan rapat pemantapan struktur kurikulum MBKM. Terdapat 3 Program MKBK yang direncanakan dilaksanakan oleh mahasiswa di program studi pendidikan sejarah, yakni program kampus mengajar, program ristet dan pengabdian dan program desa wisata. Semua rencana program tersebut direkognisi dalam matakuliah MBKM, sebagaiman terdapat dalam struktur kurikulum.

Hadir dalam rapat tersebut Ketua Prodi Pendidikan Sejarah Kasman Renyaan, S.Pd., M.Pd, Sekertaris Prodi Pendidikan Sejarah Rahma Temarwut, S.Pd., M.Pd dan dosen prodi Winto, S.Pd., M.Pd dan Dr. Muhammad Farid, M.Sos dosen PSJ sekaligus rektor Universitas Banda Naira.

Posted in ,